BL_GERICHTE 715 24 47 vom 28. November 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 28. November 2024 (715 24 47) - BL Gerichte (2024)
Ein nachträglich ausgerichteter Bonus ist nicht im Monat der Auszahlung anzurechnen, sondern entsprechend dem Entstehungsprinzip im Jahr für den ausgerichtet wurde. Demzufolge hat die Arbeitslosenkasse ihre zweifellos unrichtigen Abrechnungen zu Recht in Wiedererwägung gezogen.